Minggu, 30 Maret 2014

Belajar Virtual LAN dan LAN

PENGERTIAN VLAN

Dengan memanfaatkan berbagai tekhnik khususnya teknik subnetting dan penggunaan hardware yang lebih baik (antara lain switch) maka muncullah konsep Virtual Local Area Network (VLAN) yang diharapkan dapat memberikan hasil yang lebih baik dibanding Local area Network (LAN).

VLAN merupakan suatu model jaringan yang tidak terbatas pada lokasi fisik seperti LAN , hal ini mengakibatkan suatu network dapat dikonfigurasi secara
virtual tanpa harus menuruti lokasi fisik peralatan. Penggunaan VLAN akan membuat pengaturan jaringan menjadi sangat fleksibel dimana dapat dibuat
segmen yang bergantung pada organisasi atau departemen, tanpa bergantung pada lokasi workstation seperti pada gambar dibawah ini

Gambar Jaringan VLAN:



BAGAIMANA VLAN BEKERJA

VLAN diklasifikasikan berdasarkan metode (tipe) yang digunakan untuk mengklasifikasikannya, baik menggunakan port, MAC addresses dsb. Semua
informasi yang mengandung penandaan/pengalamatan suatu vlan (tagging) di simpan dalam suatu database (tabel), jika penandaannya berdasarkan
port yang digunakan maka database harus mengindikasikan port-port yang digunakan oleh VLAN. Untuk mengaturnya maka biasanya digunakan
switch/bridge yang manageable atau yang bisa di atur. Switch/bridge inilah yang bertanggung jawab menyimpan semua informasi dan konfigurasi
suatu VLAN dan dipastikan semua switch/bridge memiliki informasi yang sama.
Switch akan menentukan kemana data-data akan diteruskan dan sebagainya atau dapat pula digunakan suatu software pengalamatan (bridging software)
yang berfungsi mencatat/menandai suatu VLAN beserta workstation yang didalamnya.untuk menghubungkan antar VLAN dibutuhkan router.

TIPE-TIPE VLAN

Keanggotaan dalam suatu VLAN dapat di klasifikasikan berdasarkan port
yang di gunakan , MAC address, tipe protokol.

1. Berdasarkan Port

Keanggotaan pada suatu VLAN dapat di dasarkan pada port yang di gunakan oleh
VLAN tersebut. Sebagai contoh, pada bridge/switch dengan 4 port, port 1, 2,
dan 4 merupakan VLAN 1 sedang port 3 dimiliki oleh VLAN 2, lihat tabel:

Tabel port dan VLAN

Port 1 2 3 4
VLAN 2 2 1 2

Kelemahannya adalah user tidak bisa untuk berpindah pindah, apabila harus
berpindah maka Network administrator harus mengkonfigurasikan ulang.

2. Berdasarkan MAC Address

Keanggotaan suatu VLAN didasarkan pada MAC address dari setiap workstation /komputer yang dimiliki oleh user. Switch mendeteksi/mencatat semua MAC
address yang dimiliki oleh setiap Virtual LAN. MAC address merupakan suatu bagian yang dimiliki oleh NIC (Network Interface Card) di setiap workstation.
Kelebihannya apabila user berpindah pindah maka dia akan tetap terkonfigurasi sebagai anggota dari VLAN tersebut.Sedangkan kekurangannya bahwa setiap mesin harus di konfigurasikan secara manual , dan untuk jaringan yang memiliki ratusan workstation maka tipe ini kurang efissien untuk dilakukan.

Tabel MAC address dan VLAN

MAC address 132516617738 272389579355 536666337777 24444125556
VLAN 1 2 2 1

3. Berdasarkan tipe protokol yang digunakan
Keanggotaan VLAN juga bisa berdasarkan protocol yang digunakan, lihat tabel

Tabel Protokol dan VLAN

Protokol IP IPX
VLAN 1 2

4. Berdasarkan Alamat Subnet IP
Subnet IP address pada suatu jaringan juga dapat digunakan untuk mengklasifikasi
suatu VLAN

Tabel IP Subnet dan VLAN

IP subnet 22.3.24 46.20.45
VLAN 1 2

Konfigurasi ini tidak berhubungan dengan routing pada jaringan dan juga tidak mempermasalahkan funggsi router.IP address digunakan untuk memetakan keanggotaan VLAN.Keuntungannya seorang user tidak perlu mengkonfigurasikan ulang alamatnya di jaringan apabila berpindah tempat, hanya saja karena bekerja di layer yang lebih tinggi maka akan sedikit lebih lambat untuk meneruskan paket di banding
menggunakan MAC addresses.

5. Berdasarkan aplikasi atau kombinasi lain
Sangat dimungkinkan untuk menentukan suatu VLAN berdasarkan aplikasi yang dijalankan, atau kombinasi dari semua tipe di atas untuk diterapkan pada suatu
jaringan. Misalkan: aplikasi FTP (file transfer protocol) hanya bias digunakan oleh VLAN 1 dan Telnet hanya bisa digunakan pada VLAN 2.

PERBEDAAN MENDASAR ANTARA LAN DAN VLAN

Perbedaan yang sangat jelas dari model jaringan Local Area Network dengan Virtual Local Area Network adalah bahwa bentuk jaringan dengan model Local
Area Network sangat bergantung pada letak/fisik dari workstation, serta penggunaan hub dan repeater sebagai perangkat jaringan yang memiliki beberapa
kelemahan. Sedangkan yang menjadi salah satu kelebihan dari model jaringan dengan VLAN adalah bahwa tiap-tiap workstation/user yang tergabung dalam
satu VLAN/bagian (organisasi, kelompok dsb) dapat tetap saling berhubungan walaupun terpisah secara fisik. Atau lebih jelas lagi akan dapat kita
lihat perbedaan LAN dan VLAN pada gambar dibawah ini.

Gambar konfigurasi LAN:

[hub]-[1]-[1]-[1] <– lan 1/di lantai 1 | [x]–[hub]-[2]-[2]-[2] <– lan 2/di lantai 2 | [hub]-[3]-[3]-[3] <– lan 3/di lantai 3 Gambar konfigurasi VLAN





Terlihat jelas VLAN telah merubah batasan fisik yang selama ini tidak dapat diatasi oleh LAN. Keuntungan inilah yang diharapkan dapat memberikan
kemudahan-kemudahan baik secara teknis dan operasional.

Sabtu, 29 Maret 2014

Cara Mudah Chek Processor, Memory, Harddisk, VGA, etc

Ada 2 cara yang dapat dilakukan, pertama melalui BIOS dan kedua melalui Sistem Operasi, karena BIOS memberikan informasi yang bersifat "debug" maka saya hanya akan menjelaskan cara yang kedua yaitu melalui Sistem Operasi.
Microsoft Windows:
Didalam Windows kita dapat melihat spesifikasi komputer secara singkat pada System Properties, DirectX dan beberapa tool lain yang akan saya terangkan satu-persatu sebagai berikut:
System Properties:
Identifikasi: Processor, Memory

Untuk membuka System Properties, ikutli langkah berikut:
Win XP / Vista:
Klik tombol [Start], kemudian klik kanan pada [My Computer], kemudian pilih [Properties].

Windows 7:
Klik tombol [Start], kemudian klik kanan pada [Computer], kemudian pilih [Properties].

Windows 8:
Pada desktop screen arahkan mouse kebagian pojok kanan atas layar, maka "charm" menu akan muncul, kemudian klik [Settings], kemudian pilih [PC Info].

Contoh gambar System Properties:
Microsoft DirectX:
Identifikasi: Processor, Memory, VGA/Graphic, Sound

Microsoft memiliki fitur DirectX sebagai aplikasi pendukung aplikasi yang bersifat multimedia, selain itu DirectX juga menyediakan informasi mengenai system secara garis besar. Untuk membuka DirectX cukup ikuti langkah berikut:
Win XP / Vista:
Klik tombol [Start], kemudian klik [Run], kemudian ketik perintah: "dxdiag" (tanpa tanda kutip), kemudian tekan enter.

Windows 7:
Klik tombol [Start], kemudian di dalam kotak [Search programs and files], kemudian ketik perintah: "dxdiag" (tanpa tanda kutip), kemudian tekan enter.

Windows 8:
Pada desktop screen Klik kanan pada layar, kemudian akan muncul "All Apps" di dalam kotak pencarian di kolom kanan dibawah tulisan "Apps", ketik perintah: "dxdiag" (tanpa tanda kutip), maka pada layar bagian kanan akan memunculkan hasil pencarian dxdiag, klik pada hasil tersebut.

Contoh gambar jendela DirectX Diagnostic
Computer Management:
Identifikasi: Harddisk serta Partisi Harddisk

Untuk membuka Computer Management ikuti langkah berikut:
Win XP / Vista:
Klik tombol [Start], kemudian pilih [Control Panel], kemudian pilih [Administrative Tools], kemudian pilih [Computer Management], lalu dikolom sebelah kiri pilih [Disk Management]

Windows 7:
Klik tombol [Start], kemudian klik kanan pada [Computer], pilih [Manage], pada kolom sebelah kiri pilih [Storage] → [Disk Management]

Windows 8:
Pada desktop screen arahkan mouse kebagian pojok kanan atas untuk menampilkan "charm" menu, kemudian pilih [Search], kemudian ketik "Computer", maka di layar bagian kiri akan muncul hasil pencarian "Computer", klik kiri pada hasil pencarian, maka di bagian bawah layar akan muncul menu pilihan, pilih "Manage", maka akan muncul jendela Computer Management, untuk melihat harddisk pada kolom sebelah kiri pilih [Storage] → [Disk Management]

Contoh gambar Computer management
perhatikan pada kolom tengah, pada gambar tersebut kita dapat melihat jumlah partisi dan kapasitas harddisk keseluruhan, sebelah kiri adalah total kapasitas Harddisk, dalam contoh diatas sebesar 189GB(pembulatan 200GB), kemudian pada bagian yang di bagi adalah partisi yang ada pada Harddisk, dimana partisi pertama diisi oleh reserved system, kedua Drive C:\.
3rd Party Software
Kita juga dapat mengetahui informasi mengenai hardware secara keseluruhan dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga yang kompatibel dengan Windows XP, Vista Windows 7 dan Windows 8 seperti:

CPU-Z - Informasi Processor, Memory, Motherboard, Chipset.
GPU-Z - Informasi Graphic Card / VGA secara lengkap (memory-size, memory-type, memory-bus-width, chipset, core-clock, dll)
HWMonitor - Cek Temperatur Processor, Harddisk, Vga, Battery, dll
HWiNFO - Complete List! recomended.
UNIX/Linux
Untuk sistem operasi Linux dapat menggunakan beberapa perintah melalui terminal/konsol, (harus menggunakan user account root)
Perintah Informasi
# cat /proc/cpuinfo Informasi Processor
# cat /proc/meminfo Informasi Memory
# lshw Untuk list perangkat keras
# fdisk -l Informasi Harddisk dan partisi
# lspci Informasi lengkap jenis Controller, BUS, PCI, dll
# lspci -nn Informasi singkat jenis Controller, BUS, PCI, dll
# lspci | grep VGA Informasi VGA / Display Card
# lspci | grep Eth Informasi Ethernet Card / NIC / LAN Card
# uname -a Informasi Kernel dan jenis Processor
Perintah Linux yang lebih lengkap dapat dilihat disini
semoga membantu!

Sabtu, 16 Maret 2013

Cara Memperbanyak Tweet di Twitter

Cara memperbanyak Tweet pada Twiiter - Mungkin kalian pernah melihat teman kalian atau orang lain update tweet.. tetapi mereka tidak sedang bermain twitter, dan tweet yang di update juga banyak. Nah ini dia Kuncinya...

Cekidot...

+) Pertama-tama dan yang paling utama Buka Link Ini <<>>
+) Langkah Kedua Buat Akun Twitterfeed Kamu dengan cara Regristrasi
+) Setelah Selesai Regristrasi, Klik "Create New Feed"

Contos SS :
Create New Feed

+) Pada kolom "Feed Name" Isi Saja Nama Pilihanmu sendiri

Contoh SS :
Feed Name dan URL

+) Pada kolom "BLOG URL or RSS Feed URL" Isikan dengan Website yang Kamu mau...
Perhatian!! ( Saya Sarankan Website yang selalu Mengupdate Berita Setiap Saat, jangan yang udah Offline)

+) Selanjutnya, Klik Akun mana yang akan di Feed... Misal (Twitter)

Contoh SS :
Hubungkan Akun

+) Langkah terakhir... Hubungkan dengan Akun Twitter Kamu dengan cara Klik "Create Service"

Contoh SS :
Hubungkan dengan Twitter

+) Setelah ada Pemberitahuan "Service Created Succesfully" Klik "All Done"
+) Selesai, Cara Ini juga bisa digunakan pada FAcebook dan Website yang Lainnya...
+) Terimakasih... Jangan Lupa Follow ME at @thedarkartemia
+) Wassallammualaikum Wr. Wb

Kamis, 21 Februari 2013

Cheat Ultimated Health + Ultimated Weapons on Resident Evil 4

Cara Penggunaan :


* Alat dan Bahan :

- Cheat Engine Type Apa Aja ...
- Data Game
- RE4.ct


* Cara :

- Jalankan Game Biohazard/ RE4
- Minimize Gamenya dengan menekan tombol Windows pada KeyBoard
- Buka Cheat Engine
- Klik Browse/ Gambar Komputer sama kaca pembesar
- Dari Process List Cari Game RE4 dengan Format (-game.exe)
- Lalu Klik Open/ atau gambar document terbuka
- Cari Data RE4.ct yang sudah di download tadi
- Lalu Double Klik
- Maka Akan muncul data (Advanced Options)
- Klik kanan pada mouse lalu klik (Replace All)
- Lalu OK
- Minimize Cheat Engine.nya
- Kembali ke Game
- Happy Shooters !!


Kunjungi My Site di http://trizacheaters.blogspot.com/


D3DX9

Desktop

Hack MOD Hair Fix "Jill" of Biohazard 4/ Resident Evil 4 on PC



How to use :

- Ekstract file yang sudah di download tadi, terserah mau di mana...
- Lalu Pindahkan file yang berformat Folder = xfile / em / pl0b, pl0c, pl16 dan wep ke Disc C/Program Files/CapCom/biohazard4/xfile/em...
- Bila ada perintah untuk "Yes to All" tekan OK aja...
- Finish...
- Kembali ke Permainan...
- Pilih Mode Ekstra/ lalu Pilih Game Result Ada Wong...
- Happy Playing on Jill Version ...


Jumat, 01 Februari 2013

Cara Unfollow Massal pada Twitter

Buat temen-temen yang followersnya kebanyakan atau kesel sama followersnya, terus bingung mau unfollow mereka satu persatu yang terlalu ribet dan memakan waktu lama? Ini solusinya ... cekidot wak !

langsung ke TKP gan ...

>>Here<<

Tutorial.nya udah ada di sana ...

Happy Unfollow ya agan-agan, mas - mas, wak - wak dan lain-lain ... hahaha
Baca juga Informasi yang lain ya gan, semoga Bermanfaat ... 

Cara Instal atau Menambahkan Font Pada Komputer

Pada program Microsoft office telah terinstal secara default untuk font yang tersedia, bagi anda yang menginginkan tambahan model atau bentuk font yang lain anda dapat menambahkannya sendiri. 

Seiring perkembangan teknologi saat ini banyak sekali situs penyedia font yang bisa anda dapatkan secara gratis untuk anda tambahkan pada Microsoft Office pada komputer anda.

Bentuk font memang sangat berpengaruh untuk kenyamanan atau keunikan tersendiri dalam menikmati saat membaca sehingga banyak sekali diantara kita yang menginginkan banyaknya koleksi pilihan font pada program Microsoft Office dikomputer kita.

menambahkan font pada komputer 

Anda bisa mendapatkan beberapa pilihan font secara gratis dan menambahkannya pada komputer anda dengan mudah. Mungkin bagi anda yang merasa jenuh dengan bentuk font default maka upaya anda harus menambahkan font untuk lebih melengkapi pilihan.

- Download font gratis bisa anda dapatkan disini.

Dan berikut cara instal font pada Microsoft Office pada komputer anda sangatlah mudah.

- Anda tinggal mengcopy font tersebut dan paste pada tempat penyimpanan font yang tersedia, biasanya pada C:WindowsFonts.

- Untuk menghapus font tinggal anda menandai dan tekan delete.

Bentuk font merupakan karakter dari sebuah tulisan yang mengandung makna tersendiri, maka untuk anda yang hobby dengan keunikan atau kreasi sebuah font tidak ada salahnya bila anda menambahkannya sendiri pada komputer anda agar lebih tampil menarik. 

Install font sebanyak-banyaknya pada komputer anda untuk menikmati berbagai pilihan font yang dapat anda nikmati saat membuat sebuah dokumen atau teks.

Anda dapat menambah atau menghapus font kapan saja sesuka hati anda. Beriku informasi tentang instal font pada komputer semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

Cara Menyembunyikan Dan Memberi Password Pada Folder Di Komputer Tanpa Software

Menyembunyikan folder pada komputer terkadang sangat diperlukan untuk kebutuhan kerahasiaan atau privasi suatu file penting bagi kita. Banyak kita jumpai software atau berbagai aplikasi yang dapat melakukan hidden pada folder, namun kali ini akan dipaparkan tentang cara menyembunyikan folder pada komputer tanpa menggunakan software. Kerahasian sebuah file atau folder yang menurut kita menjadi hal penting memang seharusnya kita protect dengan password agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. Bagi anda yang menggunakan komputer sering dipakai bersama atau sering dipakai oleh orang lain, hal ini juga dapat mengantisipasi agar folder anda aman.
Pengamanan sebuah file pada komputer perlu dilakukan bagi anda yang mempunyai dokumen penting tentang pekerjaan anda agar kerahasiaan dapat terjaga dari orang lain yang menggunakan komputer anda. Berikut langkah-langkah mengamankan folder dengan memberikan password tanpa menggunakan software :
  • Buka Notepad pada komputer anda, terletak pada folder accessories di menu program windows.
  • Buka kode perintah disini
  • Salin kode dan tempel pada Notepad yang anda buka tadi.
  • Silakan masukkan password yang anda inginkan pada tulisan “MASUKKAN PASSWORD”. Lihat pada contoh gambar dibawah.
  • Kemudian simpan file tersebut dengan memberikan nama ekstensi “.bat”. lihat pada gambar dibawah ini.
  • Klik file “.bat” yang anda buat tadi, maka akan muncul sebuah folder dengan nama “Locker”
  • Silakan masukkan folder yang ingin anda sembunyikan pada folder “Locker” tersebut
  • Selanjutnya jika anda ingin menyembunyikan folder tersebut silakan klik file “.bat” tadi dan masukkan perintah “y”
  • Untuk menampilkan folder yang anda sembunyikan tadi, klik pada file “.bat” lalu masukkan password yang telah anda buat tadi
  • Selesai.

Senin, 24 Desember 2012

Cara Cepat Menambah Followers Twitter

Anda Memiliki Twitter, tapi Followers Dikit?, Tenang Sajah Saya memiliki Solusinya
Tenang kok bukan JEBMEN . Kalo Jebmen Ane Telen Linggis dah !! 
Sebelumnya follow me dulu yah @thedarkartemia, oklek?
Hmm, langsung sajah, ini caranya :
  1. Masuk Link DISINI => autoretweet dot biz
  2. Sign In With Twitter, pastikan anda sudah Log in terlebih dahulu ke TwitternyaCara Cepat Menambah Follower Twitter
  3. Klik tombol Followers
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  4. Klik tombol USE/Gunakan
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  5. Tunggu Hingga ada Bacaan Succeed Add
    Cara Cepat Menambah Follower Twitter
  6. Jreng … Jreng … Jreng , Lihat Hasilnya . .. .. . Cara Cepat Menambah Follower Twitter
Harap Baca :
- Cara Auto Folllowers ini Bisa dipakai SELAMANyaaaaa, Tapi ada masa Pending 30 menit , setelah 30menit baru bisa lagi , sampai seterusnya begitu ..  , Pasti Ngerti lah, agan2 kan pinter bahasa inggris semuah...
- Jika Ingin Menonaktifkannya Masuk ke Twitter => Settings => Applications => AORET 2 = Cabut Aksi .
Q : Gan Gimana Cara berhentiin langganan Aplikasi ini ?
A :Quote:
Cara Cepat Menambah Follower Twitter No HOAX

(Klik Cabut Akses)
Q : Gan kalo ada bacaan You Have been restricted for 30 menit apaan itu gan ?
Quote:
Cara Cepat Menambah Follower Twitter No HOAX

A : Itu berarti pending 30menit gan … jadi tunggu 30 menit lalu bisa lagi 
Q : Gan Ada Efek Sampingnya gak ?
A : Ada gan  , Efek sampingnya Following nambah, tapi gak sebanyak Followers kok.
Q : Gan ini Auto Tweet ya ??
A : Enggak kok gan, palingan kalo baru pakai ini program , otomatis tweet 1 kali, udah itu gak tweet lagi kok 
Q : Gan yang Followers nya BOT yah ?
A : Enggak kok gan, ini ASLI followers , bukan BOT

Update

Hati Hati gan, Followers sama Following harus agak seimbang, entar yang ada di unfollow lho sama followersnya.

Alternatif lain

Jika cara diatas kurang manjur, silahkan coba yang ini :D :
1. hitfollow.info/logintra.php
2. plusfollower.info/logintra.php
3. followback.info/loginwgi.php
4. letgetmorefollowers.info/logintaw.php
5. newfollow.info/loginipu.php
6. twiends.com
7. isnatch.co
8. plusfollower.info
9. followback.info
10. hitfollow.info
11. newfollow.info
12. letgetmorefollowers.info
dan lain-lain.

Perhatian! Jangan di Salah Gunakan ya BrooWwW !! :D

Update Fix After Update hacksield Pagi , GM nya Lagi Mabokk ;p (Merry Christmas) Wallhack Bersih , Chams WALLHACK , ESP Box,Name,Health,Line,SKill, Quick Change,Damage 50%,AMMO No Reload, Brutal AWP,Brutal AWP, SG No Kokang,Minimize | OP warnet bisa cek biling sambil main PB, DKK WORK ALL OS | Windows XP,Windows 7,Windows Vista

Pekalongan Kini Menyediakan Triple Cheat Berbeda Kepada kalian , jadi apabila Komp anda kurang cocok dengan cheat 1/BT bisa gunakan cheat 2 , dan apabila kurang cocok/bt mengguanakan cheat 2 bisa coba menggunakan cheat 1 , dan apabila keduanya BT bisa guanakan cheat 3,,
Fun Online : Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 kagak bisa di gabung,, Oke paham ,, Happy cheatting..

  Apabila IP anda ke blokir silahkan chat Yahoo messager di samping. agar di bantu!  
Download Cheat 1 | File Update
Download Cheat 2 | File Update
Download Cheat 3 | File Update



==========
Fiture Cheat
==========
Fiture Cheat 1 
  • Wallhack
  • Chams
  • Skill
  • Gm Hack Grade
  • No Respon
  • Quick Change
  • Damage 50%
Fiture Cheat 2
  • WH ESP Box
  • WH ESP Name
  • WH ESP Health
  • WH ESP Line
Fiture Cheat 3
  • Skill
  • No Respon
  • Grade
  • Quick Change
  • Brutal Awp (new)
  • Brutal SG (new)
  • Unlimited AMmo All Weapon  (new)
  • Auto Refill Weapon  (new)
  • No Reload  (new)
  • SG No Kokang  (new)
  • Minimize No DC Buat Bantu OP Warnet
  • Bisa Online PB sambil Buka facebook,twitte,browsing...
============
Hotkeys Cheat : 
============
Wallhack D3D Menu :
  • On\Off Menu : Insert
  • On Cheat : ->   | arah panah kanan pada keyboard
  • Off Cheat : <- arah="arah" font="font" kiri="kiri" nbsp="nbsp" panah="panah">
  • Pilih Cheat : Panah Atas Dan Bawah
  • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

Cheat 3
  • Skill : Home On| Home Off
  • Quick Change : Home On| Home Off
  • No Respon : Home On| Home Off
  • Grade Set : End On | End Off
  • Brutal Awp : F2 On | F2 Off
  • Brutal SG : F2 On | F2 Off
  • Unlimited AMmo + Auto Refill+ No Reload : F1 On | F1 Off
  • Minimize : ALT kanan + ALT kiri + Tab Tekan Bersamaan | tutor Lengkap Di Kemasan
  • On Off Dimana saja | Lobby,Room,Pertandingan dimana saja bebas On/OFF

===========
Tutorial Cheat:
===========
  • Buka PB Launcher
  • Buka Cheat PB nya
  • Start PB

*Note : Buat Windows 7 : 
Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator
Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator

Apabila Komp Anda Lag Nih solusinya..

  1. Login PB dulu tanpa cit terlebih dahulu , 
  2. Setting performance bikin lowsemua
  3. Centang hapus semua, 
  4. Save
  5. Logout
  6. Baru main pakai CHEAT
Support : 
  1. Windows Xp ALL pack!
  2. Windows Vista
  3. Windows 7
  4. Windows8
    Windows9
     

Kamis, 20 September 2012

Counter-Strike Online Hack Cash 2012

Download Net framework 4
(<<>>)
Download HackCSO
(<<>>)


All Link Download Cheat CSO:

[+] Work 100% Download for see Wall Hack incluse
     Singaporean - Malaysian Version
     Link: <<>>
Watch Video

Thank's All ^^

Sabtu, 08 September 2012

™Hack EZ Billing™

Oke saya mau kasih sedikit tips buat kalian yang ingin main gratis di Warnet,
Yang mesti kita lakuin adalah :

1. Cari warnet yang menggunakan EZ biling
2. Operator dengan kalian tidak begitu kenal
3. Siapin sedikit uang buat bayar warnet
4. Download file ini
5. Buka file ini cari EZshield.exe


6. Klik kanan EZshield.exe pilih suspend



7. Waktu biling akan mati dan kalian bisa Online sepuasnya !!

Selamat Mencoba ^^

Hack Deep Freeze

Pada kali ini saya mau sedikit review sejumlah software-software untuk membobol deep freeze yang telah banyak menumbangkan versi-versi deep freeze yang berfungsi untuk menjaga tingkat pengamanan pada settingan komputer yang biasa digunakan di warnet maupun komputer personal, dan tempat internet umum lainnya.

1. Deep UnFreeze Menurut saya inilah tool pertama yang mampu menjebol DF, di tujukan untuk DF versi 3, 4 dan 5. Sebuah Tool dengan tampilan interface yang user friendly, di buat dengan bahasa Visual C++ dan di Packer dengan Aspack 2.x. Pengunaan tinggal pilih status DF terus klik Save untuk simpan status dan Cool untuk keluar, kemudian Restart kompie untuk lihat hasilnya. ( note : Tool ini udah JhezeR ubah tampilannya dikit ).

2. Anti Deep Freeze

Tool yang di rancang oleh Aljeelani, dengan kemampuan menjebol DF mulai dari versi 4 sampai 6 untuk Standard dan Evaluation, di buat dengan Borland Delphi tanpa Packer apapun dengan interface yang bagus, namun untuk v.6 hanya bisa sampai DF v6.1 serta untuk versi Enterprise Tool ini tidak support dan kadang – kadang sering error (tidak bekerja) untuk DF v.4 dan v.5.

3. Deep Freeze Password Remover

Tool yang mampu mereset Password DF untuk v6 – v6.3, sudah mendukung untuk versi Standard dan Enterprise, dibuat dengan bahasa Visual C++ dan di Packer dengan Aspack 2.x oleh Amir Afghanian. Cara penggunaannya tinggal klik Remove maka Password DF akan langsung di Reset / Remove.

4. Uninstall Deep Freeze

Hampir sama dengan DF Remover, Tool yang juga mampu jebol Password DF v6.x Standard dan Enterprise ( sampai DF v6.3 ), Tool yang dibuat oleh Programmer Vietnam dengan Visual Basic tanpa di Packer, walaupun tampilannya kurang bagus, yang penting Powerfull untuk jebol DF, cara penggunaan klik Login terus klik Crack maka Password DF sudah Tereset dengan mudah.

Dari ke-4 Tool diatas silahkan di coba mana yang paling ampuh untuk urusan jebol Deep Freeze. Manfaatkan Tool tersebut untuk kepentingan yang baik ( jika lupa password Deep Freeze di komputer sendiri ) atau bisa juga dipakai untuk warnet yang over protection.

Mungkin masih ada tool penjebol DF yang lain yang tidak di bahas disini seperti XDeepFreeze, DF removal dan lainnya, karena menurut JhezeR ke 4 Tools di atas yang paling ampuh dan banyak di gunakan sekarang.

Download

1. Uninstall Deep Freeze

2. Deep Freeze Password Remover

3. DEEP UNFREEZE1.7

4. Anti Deep Freeze

Kamis, 06 September 2012

D3D Menu Simple WH, Chams, No Recoil, Hack Weapon, HP 120, K400 2X Lipat, Special Fiture (Get Weapon Friend's)


Perbaikan FITUR yg tidak berjalan sebagaimana mestinya
=======================================================

1. GET WEaPON
Cara pakai get weapon
* Masuk room mode death macth or bom misi cari yg banyak orangnya
  aktifkan get weapon >> buang senjata maka otomatis
  senjata teman yg mati akan langsung ke tangan kita

2. Crash / freeze PB pada saat log out game, klo terjadi
   cukup tekan tombol F12 pada keyboard


Pergantian Injector
======================
Pergantian injector ini di maksudkan agar apabila terjadi update
pada PB yg mengakibatkan cheat tidak dapat berjalan maka Injector
tersebut ini dapat men download file update ( terbaru ) secara
otomatis tanpa harus ada pergantian file..........


Fitur yg akan di tambahkan apabila file diatas tidak mengalami error
karena masih bersifat BETA ( percobaan ) adalah
REPLACE WEAPON PRIMARY + AMMO

Segala macam bug atau error pada Aplikasi harap di laporkan agar secepatnya
bisa di perbaiki

Dirct. MKZ TrizaBacot
Thanks For InNupasha

Selasa, 28 Agustus 2012

Hack Simple Cross Fire ( PerxInjector )

Free Download Cheat Crossfire Terbaru - Cheat Crossfire Indonesia - karena sudah lama tidak update cheat crossfire, kali ini kami akan update cheat Crossfire 27 agustus 2012, silahkan download dibawah ini :
Posted Image

( VIRTOT | DOWNLOAD )
Password : darmasite.blogspot.com

Thanks to :
  • Dani Gunawan
Fitur :
  • Wallhack
  • Seeghost (Coming Soon)
  • Crosshair (Coming Soon)
Hotkeys :
  • Auto on
Tutorial :
  • Buka PerxInjector.exe
  • What to inject : crossfire
  • How to inject : automatically
  • Kemudian klik Browse dan masukan SndDrv.dll
  • Terakhir start crossfire.exe
Atau bisa lihat cara setting injector nya!


Posted Image


Keterangan :
1 = Game yang akan sobat inject, misal : crossfire
2 = Jenis inject, sobat bisa centang Automatically agar lebih praktis
3 = Klik Browse kemudian masukan file cheatnya, misal : SndDrv.dll
                          Posted Image
Jika ada error seperti gambar di atas, tekan ENTER saja


Happy Shooter ... ^_^

Post By. MKZ Cheater (TrizaCA)
Dirct By. MKZ Cheater (Darma)